Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi) in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in acciaio inox - vasca stampata in acciaio inox - barra saldante estraibile - coperchio in plexiglass trasparente - pompe a bagno d’olio - pannello comandi digitale con 6 programmi memorizzabili - possibile predisposizione per l’utilizzo di gas inerti. Accessori: sacchetti lisci normali e per cottura in vari formati.
Softcooker "Roner" WI-FOOD. Totalmente gestibile dall'APP gratuita, utilizzabile su iOS o Android, permette di accedere a un mondo di ricette pronte, colleudate e di sicuro successo.Indispensabile in ambito professionale, per la cottura di Carne,...
Macchina realizzata appositamente per cubettare la mozzarella. Carcassa in acciaio inox, corpo centrale e coperchio in alluminio, microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia.(Dischi esclusi)
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o
- bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore
di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile
solo...
Costruito per le moderne esigenze di macellerie, alberghi, ristoranti e comunità. Il TRITACARNE – TCE mod. 12 / Serie 2000 è perfettamente rispondente alle norme antinfortunistiche internazionali. Munito di riduttore ad ingranaggi in acciaio...
Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato.
Mescolatoe per realizzare minestroni,pesto ecc.Realizzato interamente in acciaio inox.
Frusta per ottenere panna montata,creme,omelette,soufflè,ecc.Realizzata in acciaio inox.
ET350G Piastra a induzione monofase Fimar
Macchina con sistema di cottura ad induzione di calore dalla piastra al contenitore (di tipo metallico). Struttura in plastica. Piastra in vetroceramica - touch control - timer digitale..
Peso Netto: 6...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura - struttura in acciaio inox e plastica
idonea al contatto con gli alimenti - espulsione automatica della polpa - contenitore scarti
in plastica - coperchio superiore in policarbonato...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....
Softcooker modello Softcooker S :
Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell’acqua.- Struttura in acciaio inox, vasca di cottura gastronorm in acciaio inox.- Pratiche maniglie per il trasporto della vasca.-...
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox...