Pressamburger manuali
Struttura in alluminio anodizzato, parti a contatto con la carne in acciaio inox.
Macchina con gruppo macinazione in acciaio inox completamente removibile che permette di poterlo collocare in frigorifero senza che debba essere pulito dai residuidi carne macinata dopo ogni utilizzo in conformità con le norme di igene HACCP.
Scheda tecnica
Carcassa in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.
Optional: sistema Unger per macinati molto fini (es: würstel) - inversione di marcia.
Accessori: piastre forate e coltelli - imbuti per insaccare ø 15mm / 20mm / 30mm - passapomodoro per passati di verdura.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Struttura in alluminio anodizzato, parti a contatto con la carne in acciaio inox.
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
TAGLIAVERDURA 2500: Carcassa rivestita con vernice poliuretanica antigraffi o - bocca in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti - microinterruttore di sicurezza su maniglia - doppia bocca inserimento prodotto - disponibile solo...
Piccola grattugia per la preparazione del formaggio, ideale per uso domestico, ma indicata anche per il semi-professionale. Bellissima, funzionale, pratica e grande lavoratrice. Nonostante le ridotte dimensioni è in grado di lavorare una quantità...
Macchina per ottenere diversi spessori di sfoglia,struttura in acciaio cromato, rulli in acciaio inox con funzionamento elettrico.
Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato. Mescolatoe per realizzare minestroni,pesto ecc.Realizzato interamente in acciaio inox. Frusta per ottenere panna montata,creme,omelette,soufflè,ecc.Realizzata in acciaio inox.
Macchina per ottenere diversi spessori di sfoglia,struttura in acciaio cromato, rulli in acciaio inox con funzionamento manuale.
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristicheorganolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello divuoto tale da impedire la proliferazione batterica....
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi)in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendointatte le caratteristiche organolettiche. Struttura in...
Struttura in acciaio inox-2 velocità-in dotazione 4 imbuti(10,20,30 e 35 mm)
Struttura in acciaio inox. Sportelli in plexiglas trasparente con microinterruttore.Portacoltelli in acciaio inox. Funzionamento con lampada germicida a UV 230V con griglia di protezione . Temporizzatore 60 min. e lampada spia di funzionamento....
Macchina per ottenere diversi prodotti in base all'utensile utilizzato. Mescolatoe per realizzare minestroni,pesto ecc.Realizzato interamente in acciaio inox. Frusta per ottenere panna montata,creme,omelette,soufflè,ecc.Realizzata in acciaio inox.
Struttura in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox - bocca ingresso carne ø 52 mm - riduttore con ingranaggi a bagno d’olio - in dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. La parte della...
Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle...
Macchina realizzata appositamente per sfilacciare la mozzarella. Carcassa in acciaio inox, corpo centrale e coperchio in alluminio, microinterruttori di sicurezza su coperchio e maniglia.(Dischi esclusi)