Softcooker "Roner" professionale per Cucine di Hotel, Alberghi o Ristoranti, ideale per la cottura di Carne, Verdure, Pesci confezionati in appositi Sacchetti sottovuoto, da immergere in un qualsiasi Recipiente adatto ad uso alimentare (Bacinelle Inox disponibili tra gli optional). Il modello Sirman Y09 ha una capacità di cottura fino a 80 Lt e grazie al Riscaldatore ad alta precisione, è in grado di mantenere la temperatura costante e ben controllata. Temperatura di lavoro regolabile: +24°C/+99°C con precisione di +/- 0,3°C.
Softcooker Rooner, modello Softcooker Y09 :
- Riscaldatore termoregolato ad alta precisione.
- Visualizzatore di temperatura e tempo esercizio.
- 5 programmi memorizzabili.
- Struttura in acciaio inox IP X3.
- Profondità di lavoro max 16,5 cm.
- Dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco.
- Ventola di circolazione per favorire una ottima miscelazione del prodotto.
- Dispositivo di blocco motore se rilevata sovratensione e sovratemperatura.