Distributore da banco ideale per tutti coloro che hanno poco spazio, ma non vogliono rinunciare al meglio ampliando il proprio business. Attrezzatura affidabile e professionale pensata per gestire piccole quantità di prodotto, evitando inutili sprechi. Progettata con un nuovo contenitore da 3 litri, appositamente studiato per la preparazione di creme fredde e sorbetti, per una maggiore raccolta della condensa. Estremamente facile da usare grazie al controllo elettronico, ottimizzato per prodotti di nuova generazione.
Di serie visualizzazione display digitale per la temperatura
L’impastatrice a spirale è la macchina ideale per lavorare impasti per pizzerie, pasticcerie, panetterie e famiglie. La particolare forma della spirale consente in pochi minuti di ottenere impasti perfettamente amalgamati. La vasca, la spirale, lo...
Macchina ideale per impasti di pizza, pane, piada, focacce, ecc. Struttura
interamente in acciaio inox - rulli in resina alimentare - leva di regolazione
spessore rulli su entrambi i gruppi - rulli superiori inclinati per realizzare diverse...
Descrizione:
L’impastatrice a spirale FAMAG IM 10 GRILLETTA a 10 Velocita’ AD ALTE IDRATAZIONI è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti morbidi ed ad alta idratazione come pizza in teglia, pinsa...
Attrezzature professionali per la Frollatura della carne , refrigerazione ventilata, porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti, ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida. Controllo...
Macchina per cuocere in breve tempo, senza fiamma, con sistema ad induzione di calore dallapiastra al contenitore. Rimosso il contenitore, che deve essere assolutamente di tipo metallico,la macchina si arresta. Struttura in acciaio inox (in...
Teglia/Griglia in acciaio inox forata per deumidificazione prodotto sfornato.
Ideale per l'asciugatura dei prodotti appena sfornati come Pinse Romane, Pizze, Pizze alla pala.
Disponibili a richiesta anche su misura
Produttore di ghiaccio con vasca 6 kg e pruduzione oraria di 26 Kg/ora.Sistema a spruzzo.Finitura in acciaio inox 18/8, scotch brite, ABS grigio; ABS blu
• Cubetto compatto e cristallino • Carrozzeria AISI 304 Scotch Brite • Disponibile in...
Classica vetrina per gelato mantecato dalle linee moderne e filanti. 10 vaschette 5 lt (vaschette inox opzionali). Vano di riserva accessibile a mezzo sportello esterno. TRE LIVELLI: Esposizione, Temperaggio e Stoccaggio. La serie EVOQUE utilizza...
Retina rettangolare x pizza in alluminio Le retine sono utilizzate per la cottura in forni a tunnel e per regolare la temperatura alla base delle pizze nei forni di altro tipo. La cottura su retina è un'alternativa di cottura più rapida rispetto a...
Teglia tonda ottima per pizze al trancio, focacce, torte etc. I bordi alti assicurano che l'impasto non fuoriesca durante la cottura, aiutando a mantenere il forno pulito.
Il ferro è un ottimo conduttore di calore, garantendo una cottura...
L’impastatrice a spirale FAMAG IM 5 GRILLETTA a 10 Velocita’ AD ALTE IDRATAZIONI è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti morbidi ed ad alta idratazione come pizza in teglia, pinsa romana, impasti...
Mobile in lamiera d’acciaio preverniciata bianca con trattamento anti corrosione.
Vasca termoforata in ABS alimentare a norma con trattamento antibatterico nell’interno vasca.
Vetro a bassa emissività. Minore dispersione, minori consumi, riduzione...
Cuocere a convezione, a vapore, misto convezione-vapore, convezione con umidificazione e con deumidificazione, con spillone, mantenere in temperatura. Queste sono le funzioni di EasyAir, disponbile nella versione a gas o elettrica.
L’impastatrice a spirale FAMAG IM 20 GRILLETTA a 10 Velocita’ AD ALTE IDRATAZIONI è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti morbidi ed ad alta idratazione come pizza in teglia, pinsa romana, impasti...
L’impastatrice a spirale FAMAG IM 5 GRILLETTA a 10 Velocita’ è una macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti morbidi ed ad alta idratazione come pizza in teglia, pinsa romana, impasti senza glutine e per...