Le cucine elettriche professionali possiedono un’ampia disponibilità di gamma, dal vetroceramica alla piastra singola in ghisa con e senza forno e induzione. Il vetroceramica è dotato di sensore caldo residuo per garantire una maggior sicurezza dell’operatore.
La tecnologia ad induzione vanta una produttività altissima, consente di passare dalla massima potenza allo spegnimento immediato. Il riscaldamento è attivato solamente dalla presenza del recipiente di cottura idoneo e la quantità di energia erogata è in funzione della superficie di fondo del recipiente. Tutte le dispersioni caratteristiche dei sistemi tradizionali sono eliminate realizzando una efficienza di energia comparata al consumo del 90%. Il calore è distribuito in maniera molto più uniforme. Le cotture indirette, delicate e lunghe vengono rese più facili potendo selezionare 5 livelli di potenza. Le piastre ad induzione garantiscono un consistente risparmio energetico, performance eccellenti, condizioni di lavoro migliori.
Le cucine elettriche professionali possiedono un’ampia disponibilità di gamma, dal vetroceramica alla piastra singola in ghisa con e senza forno e induzione.Il vetroceramica è dotato di sensore caldo residuo per garantire una maggior...
Le cucine elettriche professionali possiedono un’ampia disponibilità di gamma, dal vetroceramica alla piastra singola in ghisa con e senza forno e induzione.Il vetroceramica è dotato di sensore caldo residuo per garantire una maggior...
Le cucine elettriche professionali possiedono un’ampia disponibilità di gamma, dal vetroceramica alla piastra singola in ghisa con e senza forno e induzione.Il vetroceramica è dotato di sensore caldo residuo per garantire una maggior...