I piani di cottura, i cruscotti e le parti esterne a vista delle cucine a fuochi aperti realizzate da Inox Bim per Ristoranti, Hotel e Self Service, sono realizzate in acciaio inox AISI 304mentre il resto è in AISI serie 400 comprese le parti interne come camere di combustione e camini interni (evidenziamo che per le parti interne di norma viene utilizzata la lamiera zincata).
I condotti gas dei bruciatori primari vengono realizzati in tubo inox flessibile.
Il piano di lavoro è totalmente aperto per una facile pulizia e manutenzione.
La bacinella inox è singola e di facile pulizia anche in lavastoviglie. Al di sotto del piano, al centro, sono inserite delle staffe in 4 mm che garantiscono la massima tenuta al peso senza pericolo di flessione.
Il forno statico della cucina a fuochi aperti per la Ristorazione GN 2/1 arriva a circa 280° ed è dotato di rubinetto con termostato ad 8 posizioni progettato in modo da offrire una migliore uniformità di temperatura.
L’invaso a passo è ricavato da stampo con bacinella estraibile.
La griglia poggiapentole è singola, l’accessione del forno è piezo elettrica.
Il cruscotto comandi è incassato per una migliore protezione
Maniglie incassate in ABS colore grigio di serie, optional per maniglia in Acciaio Inox lucido riportata sulla porta.